当前位置:网站首页 » 交通要闻

市交通运输局组织召开2019年第三季度全市交通运输安全生产专题会议
作者:广安市交通运输局  来源:广安市交通运输局  时间:2019-07-22

为进一步强化我市交通运输安全生产及防汛减灾工作,7月18日上午广安市交通运输局组织召开了2019年第三季度全市交通运输安全生产专题会议。各区市县、园区交通运输主管部门以及相关企业的分管负责人、安全部门负责人等50余人参加了会议。

会上广安市公路处、运管处、航务(海事)局、质监站等行业管理机构分别就上半年安全生产工作开展情况及本阶段工作安排进行了发言,局安监科科长赵小平传达学习了《国家交通运输部安委会关于近期水上交通事故的警示通报》《四川省安全生产委员会办公室关于在全省推行安全生产清单制管理工作的通知》等文件,局党组成员、副局长李兴华就全市交通运输领域第三季度安全生产重点工作作了详细部署,并提出了具体要求。

局党组书记、局长葛勇强调,各地各单位要高度重视交通运输汛期安全生产及防汛减灾工作,一是要深入研判形势提升政治站位确保交通运输安全生产形势持续稳定;二是要着力夯实基础建设加强行业管控确保各项安全防范举措落实到位;三是要压紧压实责任强化督查问责确保“党政同责、一岗双责”责任体系落实到位。