当前位置:网站首页 » 交通要闻

市交通运输局组织召开局安全生产委员会扩大会议
作者:杨潇  来源:广安市交通运输局  时间:2019-09-04

为贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神,进一步推进全市交通运输“防风险、保安全、迎大庆”专项行动,9月3日上午,市交通运输局组织召开了局安全生产委员会扩大会议。局安委会全体成员、各区市县(园区)交通运输主管部门、局直属各单位分管负责人等40余人参加了会议。

会上,广安区交通运输局、市运管处、市航务(海事)局分别就交通运输“防风险、保安全、迎大庆”专项行动开展情况作了汇报发言,局安办主任赵小平传达了《四川省安全生产委员会办公室关于广安市安全生产有关工作情况的通报》,局安委会副主任、局党组成员、副局长李兴华就交通运输“防风险、保安全、迎大庆”专项行动进行了强调。

会上,局安委会主任、局党组书记、局长葛勇强调,各地各单位要深入贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神,将“防风险、保安全、迎大庆”专项行动作为当前安全工作的重中之重,切实提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立安全发展理念,突出抓好道路运输、水上交通、公路管理、交通建设等重点领域安全生产工作,坚决杜绝重特大事故发生,以优异成绩迎接新中国成立70周年。