当前位置:网站首页 » 党建工作

广安交通运输积极组织开展学习先进典型教育活动
作者:吴德权  来源:广安市交通运输局  时间:2019-09-28

广安市交通运输局党组组织全体党员开展学习先进典型教育活动,正在观看《“时代楷模”其美多吉同志先进事迹报告会》视频现场。

 

9月27日下午,四川省广安市交通运输局党组组织该局机关党支部全体党员,市交通运输直属各单位党支部全体党员达110余人开展学习先进典型教育活动。同时,组织观看了《“时代楷模”其美多吉同志先进事迹报告会》视频,并发放了每名党员自学相关先进典型事迹材料。

参加学习先进典型教育活动的全体党员,通过观看《“时代楷模”其美多吉同志先进事迹报告会》视频后,大家纷纷表示,将认真学习其美多吉同志意志坚强、不畏艰险、忠诚担当,坚守雪路邮线30年,扎根一线,爱岗敬业,克服困难,乐于助人,团结友善,舍身忘我,身先士卒,不忘初心,勇往直前的精神。把他可贵的品质转化为全市交通运输系统每名党员的精神追求,加快新时代交通强国建设。要像他一样紧紧扎根基层,爱岗敬业,忠于职守,无私奉献,以更加昂扬的精神状态,奋进新时代,开启新征程,创造新作为,为交通强国、交通强省、交通强市,努力打响交通硬仗,全面构建川东渝北区域综合交通枢纽和交通运输事业高质量发展、推动建设美丽繁荣和谐广安添砖加瓦作贡献。