当前位置:网站首页 » 党建工作

广安交通运输传承红色基因牢记初心使命(一)
作者:吴德权  来源:广安市交通运输局  时间:2019-09-28

广安市交通运输局党组组织参加革命传统教育活动全体党员正在邓小平故里陈列馆观看“光辉典范”——邓小平党性教育专题影片现场。

 

广安市交通运输局党组组织参加革命传统教育活动全体党员正在邓小平故里陈列馆前,面对鲜艳的党旗,重温了党誓词现场。

 

广安市交通运输局党组组织参加革命传统教育活动全体党员正在邓小平故里展览馆参观学习“不忘初心、牢记使命”——坚定信念专题展览现场。

 

广安市交通运输局党组组织参加革命传统教育活动全体党员正在邓小平故里展览馆参观学习“不忘初心、牢记使命”——开拓创新专题展览现场。

 

 广安市交通运输局党组组织参加革命传统教育活动全体党员正在邓小平故里展览馆参观学习“不忘初心、牢记使命”——热爱人民专题展展览现场。

 

广安市交通运输局党组组织参加革命传统教育活动全体党员正在邓小平故里展览馆参观学习“不忘初心、牢记使命”——人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标专题展览现场。

 

 广安市交通运输局党组组织参加革命传统教育活动全体党员正在邓小平故里展览馆参观学习“不忘初心、牢记使命”——战略思维专题展览现场。

 

9月27日上午,四川省广安市交通运输局党组组织该局机关党支部全体党员,市交通运输直属各单位党支部书记及党员代表达60余人到全国新时期党性教育特色基地——邓小平故里开展革命传统教育活动。

该局党组组织全体党员首先来到邓小平故里陈列馆前,面对鲜艳的党旗,重温了入党誓词;在陈列馆内观看了历史党性教育片和听取了“不忘初心、牢记使命—‘光辉典范’邓小平”主题宣讲。中国改革开放的总设计师、伟大的马克思主义者——邓小平同志在中国革命、现代化建设和改革开放三大历程中建立的丰功伟绩,全面了解了邓小平波澜壮阔而又极富传奇色彩的一生,深刻感悟了邓小平为中国共产党事业奋斗一生的曲折经历和改革开放对国家带来的巨大变化。参观了邓小平同志革命生涯、丰功伟绩、辉煌一生事迹展览。同时,还到邓小平故里展览馆参观学习了中华人民共和国成立70周年成就和“不忘初心、牢记使命—‘光辉典范’邓小平”特别展览。

通过开展此次革命传统教育活动,使全体党员深受教育,纷纷表示将认真学习伟人崇高风范,砥砺自己的意志,发挥好一个共产党员的先锋模范作用,以更高的政治站位、更强的思想自觉,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;要坚定理想信念,强化担当作为,团结一心、步调一致,以更加饱满的激情投入饱满的工作热情、务实的思想作风扎实抓好主题教育,围绕打响交通硬仗,加快构建川东渝北区域综合交通枢纽,建设交通强市目标,撸起袖子加油干、放开步伐奋力行,为全市交通运输事业高质量发展、推动建设美丽繁荣和谐广安做出交通人应有的贡献。