top
您当前所在位置: 首页-党的建设-党建工作

市交通运输局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

发布日期: 2019年10月10日 来源:广安市交通运输局    浏览量:

 

10月10日上午,市交通运输局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,会议由局党组书记、局长葛勇主持,局党组中心组成员,机关全体党员及干部职工,市交通质监站、市造价站、市公路勘察设计院全体党员参加会议。

会上,局党组成员、机关党委书记程财军结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织大家原原本本学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、《中国共产党的九十年(摘编)》《新中国史(摘编)》相关内容,并对学习内容进行细致解读。程财军要求,要继续把学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党与新中国的发展历史作为一项十分重要的政治任务,摆到重要位置,切实抓紧抓好,真正做到学思践悟、真学真懂、活学活用。

葛勇强调,要严格按照市委的统一部署和巡回指导组的要求,对照“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,认真组织学习研讨、专题调研、查摆问题,通过领导示范学、党员带头学、职工广泛学,查找差距症结,抓好整改落实,确保主题教育扎实开展、取得实效。(市交通运输局  杨宇馨)

 

责任编辑 :