top
您当前所在位置: 首页-党的建设-党建工作

广安交通运输组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流

发布日期: 2019年11月04日 来源: 浏览量:

广安市交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议现场。

 

四川省广安市交通运输局为全面梳理总结“不忘初心、牢记使命”主题教育前一阶段开展调查研究的具体情况更好地将调研成果转化为解决问题的具体形同扎实推进主题教育见实效。11月1日下午该局党组组织全体领导班子成员召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议。会议由该局党组书记、局长葛勇主持。

会上该局党组书记、局长葛勇传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。同时该局全体领导班子成员依次就“不忘初心、牢记使命”主题教育各自开展调研的情况取得的初步成果作了交流发言。

该局党组书记、局长葛勇对全体领导班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育各自开展调研所取得的初步成果给予了充分肯定和高度评价。并对加快推动开展渝广交通一体化发展研究和加快构建川东渝北区域综合交通枢纽等提出了要求。一是全体领导班子成员此次调研结合了行业和交通大系统的现状与特点不断发现疏理广泛听取群众意见建议解决问题推进工作调研扎实;二是落实责任建立责任机制;建立清单提出解决问题的措施分类落实以达到推进各项工作的效果;三是按照“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案结合打响交通硬仗具体落实下一步各项工作任务以达到抓好落实的实效。

 

责任编辑 :