top
您当前所在位置: 首页-党的建设-党建工作

广安交通组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布日期: 2019年11月05日 来源: 浏览量:
分享:

广安市交通运输局机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议现场。

 

四川省广安市交通运输局机关党支部为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面落实中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议各项决策部署。11月4日下午,该局机关党支部组织本局机关、广安市公路勘设计院、广安市交通建设质量监督管理站、广安市交通建设工程造价管理站全体党员干部及精准扶贫定点联系村党外干部、基层群众代表等达50余人召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议。会议,由该局党组成员、机关党委书记程财军主持。

会上,该局党组成员、机关党委书记程财军组织学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》部分内容。

同时,对参加集中学习会议的全体党员干部提出了要求。一是按照“深学”的基本要求,坚持读原著、学原文、悟原理的标准,全体党员干部结合个人自学、集中学习主题教育相关常识,强化理论知识掌握,提升思想洗礼效果。二是通过读书笔记的形式详实记录,让理论学习贯彻主题教育始终,切实有效检验大家对理论知识的掌握程度和学习“不深入”的问题,及时发现不足,及时加以改进,真正达到实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼”的目标,为广安市交通运输事业高质量发展奉献自身的力量。

 

责任编辑 :