top
您当前所在位置: 首页-党的建设-党建工作

广安市交通运输局党组成员、副局长程财军带队到华蓥市广华驾校开展两新组织党建工作指导 

发布日期: 2020年11月30日 来源:广安市交通运输局 浏览量:
分享:


1127日上午,华蓥市广华驾校党支部召开党员大会,市交通运输局党组成员、副局长程财军到会指导并讲党课。会上,驾校支部书记石佩灵对一年以来的党建工作进行了总结,程财军对驾校党建工作成绩表示了充分肯定,并对下步工作提出了建议。驾校全体党员参加会议,会议由驾校党建工作指导员刘阳主持。

程财军以“学习党的十九届五中全会精神”为主题,结合多年的党建工作经验,运用大量的案例给与会人员上了一堂精彩的党课。程财军分析了国内外的复杂形势及国家面临的机遇和挑战,对国家十四五规划和2035年远景目标进行了解读,指出了党员应该如何发挥先锋模范作用,既有高度又接地气,让与会党员受益匪浅,赢得了阵阵掌声。

石佩灵表示,驾校将以本次会议为契机,认真学习党的十九届五中全会精神,发挥党员先锋模范作用,把会议精神贯穿到企业发展中去,助力驾校生产经营再上新台阶,着力把驾校打造成为广安驾培行业的标杆。

责任编辑 : 段禄原