top
您当前所在位置: 首页-党的建设-廉政建设

广安区交通运输组织开展警示教育筑牢廉政根基活动

发布日期: 2019年07月02日 来源:广安区交通运输局   浏览量:
分享:

广安区交通运输局为庆祝建党98周年,进一步增强党员干部的党纪观念与规矩意识,筑牢廉政防线。624,该局组织全区交通运输系统全体党员干部、职工召开了警示教育大会。会议,由该局党委委员、副局长、养护段段长张华同志主持。

会上,组织全体参会人员观看了广安区委以“改进干部作风,力戒形式主义、官僚主义”为主题的《阳光问廉》,学习了中、省、市、区违反中央八项规定精神典型案例。同时,张华副局长为全体参会人员上了一堂以“学思践悟,守住底线,强化责任,勇于担当”为主题的廉政党课。

该局党委书记、局长张勇对全区交通运输系统全体党员干部、职工强化党性教育,加强廉政建设提出了要求。一是要深入贯彻落实全面从严治党部署要求,严格履行党风廉政建设主体责任,坚持以案说法,通过观看警示教育片、学习典型案例等方式加强党员干部、职工警示教育,汲取深刻教训,做到警钟长鸣,筑牢拒腐防变根基,持续提升纪律规矩意识,做到廉洁自律、干净做事、清白做人。

责任编辑 :