top
您当前所在位置: 首页-党的建设-廉政建设

岳池交通运输组织召开警示教育暨廉政谈心谈话会

发布日期: 2020年12月04日 来源:广安市交通运输局 浏览量:
分享:


12月3日,岳池县交通运输局局组织机关全体党员干部召开了警示教育暨廉政谈心谈话会议。

会上,组织全体参会人员观看了案件警示教育片《贪欲迷航》,再次给党员干部敲响了廉政的警钟,提醒党员干部务必做到“坚守纪律红线、坚守廉洁底线、坚守宗旨本线”,坚持情为民所系,权为民所用,做到自重、自省、自警。

岳池县纪委监委驻县交通运输局纪检监察组组长杨军对警示教育的意义进行了阐释,从纪检监察角度与全体参会人员仔细交流,强调党员干部要强化党风廉政意识,常怀敬畏之心,守好纪律底线,算好人生三笔账。同时,加强党风廉政建设和反腐败工作,认真履行好“一岗双责”,管好身边人。

岳池县委常委、组织部部长郑炜出席会议,并与本局班子成员和各股室负责人及交通运输直属各单位班子成员开展了集体谈心谈话会。郑炜部长强调,全县交通运输党员干部要起好带头作用,率先垂范,切实履行好一岗双责责任;既要管好自己,更要带好队伍;要勇于担当,既要为工作大胆作为,又不要有个人行为。


图为:岳池县交通运输局局组织召开警示教育暨廉政谈心谈话会议现场。

(岳池县交通运输局:熊阳春)

责任编辑 : 段禄原