top
您当前所在位置: 首页-新闻中心-通知公告

关于公开镇巴(川陕界)至广安高速公路通江至广安段环境影响报告书全文和公众参与说明的公告

发布日期: 2020年09月25日 来源:广安市交通运输局 浏览量:
分享:

 

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》的要求和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)有关规定,现将镇巴(川陕界)至广安高速公路通江至广安段环境影响报告书(公示本)全文和公众参与说明进行报批前网上公示。

报告书和公众参与说明的电子文本请进入本公告下面的网络链接下载获取。

 

网络链接:

镇巴(川陕界)至广安高速公路通江至广安段环评(公示本)

2 镇巴(川陕界)至广安高速公路通江至广安段环境影响评价公众参与说明

1、镇巴(川陕界)至广安高速公路通江至广安段环境影响报告书》(公示本)

2、镇巴(川陕界)至广安高速公路通江至广安段环境影响评价公众参与说明

 

 

 

责任编辑 : 段禄原