top
您当前所在位置: 首页-新闻中心-通知公告

广安市交通运输局关于做好申领天府健康通个人健康码及天府健康通单位场所码工作的紧急通知

发布日期: 2021年01月26日 来源:广安市交通运输局 浏览量:
分享:

各县(市、区)交通运输局,广安经开区住建环保局,枣山园区、协兴园区规划建设局,局直属各单位,广安交投集团、广安金财集团、四川承平港务有限公司,局机关各科室:

根据广安市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部办公室要求,请各单位赓即完成天府健康通个人健康码、单位场所码申领使用工作,现将相关事宜通知如下。

一、申请步骤

(一)天府健康通个人健康码申领。通过微信扫天府健康通健康码(见附件1),并按要求如实填写相关信息进行健康码申领。

(二)天府健康通单位场所码申领。天府健康通单位场所码的申请需要各单位主要负责人进行申报。各地各部门、各企事业单位主要负责人在已申领天府健康通个人健康码的前提下,通过微信扫天府健康通健康码(见附件1),在个人健康码页面下找到“场所码”,点击进入并按要求逐一填写各项信息进行申领。同时,申请成功后,需将生成的场所码打印张贴至办公场所出入口,凡进入单位的所有人员都必须扫场所码,并经工作人员核实该人员天府健康通健康码显示为绿码时,才能允许该人员进入本单位。

二、申请范围

交通运输领域所有相关单位、从业人员。

三、工作要求

各相关单位务必高度重视,认真做好天府健康通个人健康码及场所码申领使用工作。同时,请各县(市、区)交通运输主管部门要及时督促辖区交通运输企业严格落实申领使用工作,确保疫情防控工作取得实效。请局直属各部门、广安交投集团、广安金财集团、四川承平港务有限公司于每日16:00前上报《天府健康通个人健康码及单位场所码申领统计表》(见附件2)。市交通运输局将适时开展督查,对工作不认真、落实不到位的单位和个人将严肃问责。联系人:黄勇权,联系电话19138629421,邮箱:393291110@qq.com

附件1.四川天府健康通健康码

2.天府健康通个人健康码及单位场所码申领统计表

广安市交通运输局

2021125

天府健康通健康码及单位天府健康通场所码申领统计表



责任编辑 : 何加祝