top
您当前所在位置: 首页-新闻中心-新闻动态

岳池县“春风行动”正式启动

发布日期: 2020年02月13日 来源:广安市交通运输局 浏览量:


2月13日下午2时30分岳池县 “春风行动”农民工安全有序返岗在岳池县汽车客运枢纽站正式启动。启动仪式由岳池县交通运输局局长唐刚主持。岳池县政府副县长张建春出席启动仪式并讲话。四川康顺运业有限公司董事长何平报告了车辆准备、驾驶员配备以及疫情防控物资准备情况;客车驾驶员王井刚就安全行驶、服务质量以及途中疫情防控做了表态性发言。

岳池县 “春风行动”农民工安全有序返岗车辆由四川岳池康顺运业有限公司投入一辆55座、技术性能良好的大型客车参与营运车辆配备3名思想政治素质良好、驾驶技术过硬的驾驶员运送28名农民工到广东深圳、东莞。

岳池康运业顺公司为体现关爱农民工、爱心回报社会免费从兴隆、苟角、顾县等乡镇接送农民工到岳池汽车客运枢纽站乘坐长途客车同时为每名农民工免费准备了一份包含方便面、矿泉水、口罩的“爱心大礼包”。


岳池县 “春风行动”农民工安全有序返岗在岳池县汽车客运枢纽站正式启动现场。



岳池县交通运输局等单位负责人正在向乘车返岗农民工赠送大礼包现场。


(岳池县交通运输局:杨勇)

责任编辑 : 段禄原