top
您当前所在位置: 首页-新闻中心-新闻动态

广安首班“春风行动”农民工返岗专车顺利返回

发布日期: 2020年02月13日 来源:广安市交通运输局 浏览量:


本报讯 212日下午3时许,四川省广安市发往广东东莞的广安首班“春风行动”农民工返岗专车顺利地到达目的地后,通过3名驾驶员的艰辛努力工作,平安返回广安。在G42线沪(上海)蓉(成都)高速公路广安收费站交通新型冠状病毒肺炎疫情检测点出站口,广安区交通运输局、广安区公路运输管理所、广安区汽车总站的主要负责人等早早地来到出站口迎接驾驶员和车辆的到来。

当广安首班“春风行动”农民工返岗专车缓缓地驶出高速公路出站口,疫情检测点的检测人员迎上去为车辆和驾驶员进行了消毒;广安区交通运输局党委委员、副局长曾传鸿、广安区公路运输管理所所长谭中兵、广安区汽车总站站长谢文章等相互迎上去,3名驾驶员虚寒问暖,亲切关怀,迎接他们平安、快捷返回,并对他们进行了工作勉励。同时,对车辆线路牌进行了进一步查验核实。

在广安首班“春风行动”农民工返岗专车回到广安区汽车总站,广安区交通运输局党委委员、副局长曾传鸿、广安区公路运输管理所所长谭中兵、广安区汽车总站站长谢文章为勉励褒扬3名驾驶员,为他们每人送上了食用油、牛奶、消毒水等慰问物资。

同时,对本趟次返程车辆进行消毒杀菌,车辆安全技术性能检测,车上疫情防控用品物资补给,再次更换3名驾驶员,于下午5时广安第二班“春风行动”农民工返岗专车搭乘28名乘客,再次从广安区汽车总站发车出发发往广东东莞。

广安市发往广东东莞首班“春风行动”农民工返岗专车平安返回广安,从G42线沪(上海)蓉(成都)高速公路广安收费站交通新型冠状病毒肺炎疫情检测点出站口缓缓驶出现场。(0187)

图一:广安市发往广东东莞首班“春风行动”农民工返岗专车平安返回广安,G42线沪(上海)蓉(成都)高速公路广安收费站交通新型冠状病毒肺炎疫情检测点出站口缓缓驶出现场。(相片0187

G42线沪(上海)蓉(成都)高速公路广安收费站交通新型冠状病毒肺炎疫情检测点检测人员正在对车辆和驾驶员进行了消毒现场。(0215)

图二:G42线沪(上海)蓉(成都)高速公路广安收费站交通新型冠状病毒肺炎疫情检测点检测人员正在对车辆和驾驶员进行了消毒现场。(相片0215

广安区公路运输管理所所长谭中兵、广安区汽车总站站长谢文章等迎接广安首班“春风行动”农民工返岗专车平安返回广安现场。(0196)

图三:广安区公路运输管理所所长谭中兵、广安区汽车总站站长谢文章等迎接广安首班“春风行动”农民工返岗专车平安返回广安现场。(相片0196

广安区交通运输局党委委员、副局长曾传鸿迎接广安首班“春风行动”农民工返岗专车平安返回广安,并对3名驾驶员进行问候和工作勉励现场。(0228)

图四:广安区交通运输局党委委员、副局长曾传鸿迎接广安首班“春风行动”农民工返岗专车平安返回广安,并对3名驾驶员进行问候和工作勉励现场。(相片0228

广安区公路运输管理所所长谭中兵等对广安首班“春风行动”农民工返岗专车平安返回广安车辆进一步查验核实线路牌现场。(0209)

图五:广安区公路运输管理所所长谭中兵等对广安首班“春风行动”农民工返岗专车平安返回广安车辆进一步查验核实线路牌现场。(相片0209

广安区交通运输局党委委员、副局长曾传鸿、广安区公路运输管理所所长谭中兵、广安区汽车总站站长谢文章等现场慰问广安首班“春风行动”农民工返岗专车平安返回广安车辆3名驾驶员现场。(0231)

图六:广安区交通运输局党委委员、副局长曾传鸿、广安区公路运输管理所所长谭中兵、广安区汽车总站站长谢文章等现场慰问广安首班“春风行动”农民工返岗专车平安返回广安车辆3名驾驶员现场。(相片0231

宋成 吴德权 文/

 

 

通讯地址:四川省广安市交通运输局内四川省交通宣传中心广安通联站吴德权

邮政编码:638000

    :08262331423  13982616926

责任编辑 : 段禄原