top
您当前所在位置: 首页-新闻中心-新闻动态

邻水交通运输防汛抢险保畅通

发布日期: 2020年06月18日 来源:广安市交通运输局 浏览量:
分享:


6月17日,邻水县普降大暴雨,致使全县境内多处公路路段上出现山体塌方、水沟拥堵、树木倾倒在公路上,严重阻断了公路的畅通。邻水县交通运输局和公路管理部门巡查发现后,立即组织公路养护段防汛抢险人员全员出动,赶赴险情路段现场,出击抢通抢险,先后清除险情路段隐患28起,抢通道路3条,切实保证了道路畅通,过往车辆安全通行。


图一:6月17日晚,邻水县道坛(同)九(龙)公路山体塌方严重阻断了公路现场。


图二:6月17日晚,邻水县道坛(同)九(龙)公路17日晚连夜进行抢险现场。


图三:6月18日凌晨1点,邻水县道坛(同)九(龙)公路全部抢通现场。

 

(邻水县交通运输局:文方齐)

 

 

 

 

 

 

责任编辑 : 段禄原