top
您当前所在位置: 首页-新闻中心-新闻动态

四川内江隆昌交通运输组织人员赴华蓥市学习考察交通综合执法

发布日期: 2020年06月19日 来源:广安市交通运输局 浏览量:
分享:


6月17日,四川省内江隆昌市交通运输局局长、综合行政执法大队大队长李明带队率相关人员等一行组成学习考察组赴华蓥市,深入到华蓥市交通运输执法大队对超限运输车辆管理、公路控制区管理、网约车管理和处罚、整治非法营运治理、执法文书的规范和综合执法规范化建设等进行了学习考察。同时,深入到该大队学习室、双河公路超限检测站、道路运输实时监控室观看视频、查阅资料和听取全市交通综合执法的情况介绍,以及开展座谈交流发言,共同探寻客货运治理管控方法。

通过深入现场学习考察,听取情况和座谈交流,李明局长表示,华蓥市2015年7月,率先在全省实施交通运输综合执法改革,改革至今已经走在了全省前列,这次主要是来学习华蓥交通运输综合执法改革先进经验。华蓥与隆昌虽分属川东、川南不同两地,但有许多共同之处,把华蓥先进经验带回隆昌,结合实际,为强化隆昌交通运输行政综合执法工作打下坚实的基础。


图一:四川省内江隆昌市交通运输局局长、综合行政执法大队大队长李明带队等一行组成学习考察组正在华蓥市交通运输执法大队参观学习道路运输实时监控视频现场。


图二:四川省内江隆昌市交通运输局局长、综合行政执法大队大队长李明带队等一行组成学习考察组正在华蓥市交通运输执法大队双河公路超限检测站学习考察现场。


图三:四川省内江隆昌市交通运输局局长、综合行政执法大队大队长李明带队等一行组成学习考察组正在与华蓥市交通运输执法大队开展座谈交流现场。

(华蓥市交通运输执法大队:赵勇)

责任编辑 : 段禄原