top
您当前所在位置: 首页-新闻中心-新闻动态

华蓥市政府组织开展联合执法检查货运重点源头企业

发布日期: 2020年06月28日 来源:广安市交通运输局 浏览量:
分享:


6月24日,华蓥市人民政府为贯彻落实高顶山片区公路沿线交通风貌打造工程,防止超限运输和公路污染,强化源头装载管控,确保路域环境整洁和安全畅通。组织交通运输执法大队、安监局、环保局、天池政府、公安交警组成联合行动检查组,开展了联合执法检查行动。联合行动检查组先后深入到双老公路重点源头、天池伍家坳广联华石场对企业源头装载管控进行了执法宣传与安全检查;同时,调取查阅了企业装载货运单,并现场张贴了货运车辆装载标准和公路污染防治“三必须,六不准”执法宣传公告,督促企业严格落实华蓥市委、政府关于安全生产、合法装载、路域环境保护、安全运输主体责任。

 图为:华蓥市人民政府组织的联合行动检查组人员正在广华联石场检查现场。

图为:华蓥市人民政府组织的联合行动检查组人员正在张贴货运车辆装载标准和公路污染防治“三必须、六不准”执法公告现场。

 图为:华蓥市人民政府组织的联合行动检查组人员正在调取查阅了企业装载货运单原始记录现场。

(华蓥市交通运输执法大队:赵勇)

责任编辑 : 段禄原