top
您当前所在位置: 首页-新闻中心-新闻动态

前锋区交通运输慰问贫困村党员暖人心

发布日期: 2020年06月28日 来源:广安市交通运输局 浏览量:
分享:


6月28日,前锋区交通运输局在“七一”建党节来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对生活困难党员的关心和关爱。该局党组书记、局长许斌,党组成员、机关党委书记陈三华率相关人员等一行,深入到精准扶贫定点联系的广兴镇永胜村、虎城镇新城村、龙塘街道官家村对十名生活困难党员进行了走访慰问。并与贫困老党员促膝谈心,亲切交流,仔细询问他们的身体状况及生活情况,认真听取老党员对当地交通运输和经济发展的意见和建议。同时,为他们送去了生活慰问物资,鼓励他们要增强信心,保重身体;并叮嘱镇、村干部平时多关心困难党员的家庭生活和健康状况,把党组织的关爱落到实处。

许斌局长说,目前贫困党员年纪都偏大,老年疾病不断出现、家庭突变等各种原因为生活带来了一定困难,要充分体现党组织的关心关爱,为党员干部增强信心,让老党员们看到组织的温暖,更愿意继续保持共产党员的本色,传承优良传统。贫困老党员看到大家来看望他们,都非常高兴,纷纷表示:“感谢党组织的温暖和关怀,现在虽然年龄大了,但是只要能走的动,都要参加村里的党组织活动,大力发挥余热。”

此次慰问活动的开展,切实营造了关爱帮扶的和谐氛围,给困难老党员带去了党的关怀和温暖,也进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

 

 

 

图为:前锋区交通运输局党组书记、局长许斌正在将生活慰问物资送到广兴镇永胜村贫困党员蔡万明手中。

 图为:前锋区交通运输局党组书记、局长许斌正在详细询问贫困党员李高绪家的生产生活情况。

 

图为:前锋区交通运输局党组书记、局长许斌正在将生活慰问物资送到广兴镇永胜村贫困党员李维贤家手中。

 

 

 

(前锋区交通运输局:郭红英)

责任编辑 : 段禄原