top
您当前所在位置: 首页-新闻中心-新闻动态

广安交通造价组织开展公路水运工程造价监督检查宣传培训

发布日期: 2020年06月29日 来源:广安市交通运输局 浏览量:
分享:


6月28日,广安市交通建设工程造价管理站为贯彻落实全省交通造价管理工作会议精神,组织各区市县交通运输局、广安交投集团公司等单位负责造价管理人员和市域内重点公路水运项目建设业主代表召开了《四川省公路水运工程建设项目造价监督检查工作指导意见》传贯彻培训会。会议,由广安市交通建设工程造价管理站站长李文军主持。

会上,广安市交通建设工程造价站站长李文军通报了2020年上半年全市公路重点项目建设工程造价监督检查情况。该站工程师刘涛对《四川省公路水运工程建设项目造价监督检查工作指导意见》的出台背景、出台过程、主要内容和造价监督表格填报等进行了详细解读培训。

通过开展此次培训,旨在有效提高全市交通建设工程造价管理人员整体综合素质,提升交通造价管理、变更台账、工程造价台账、计量支付台账、施工图设计台账的规范监管,进一步规范交通造价管理行为,切实推动全市交通建设工程造价管理走向规范化、标准化和信息化。训结束后,参加此次培训的全体人员对培训内容的深刻认识进行了交流发言,规范全市交通建设工程造价管理工作提供了宝贵的经验。

图为:广安市交通建设工程造价管理站组织开展《四川省公路水运工程建设项目造价监督检查工作指导意见》传贯彻培训会现场。

 

广安市交通建设工程造价管理站:刘涛

责任编辑 : 段禄原