top
您当前所在位置: 首页-新闻中心-新闻动态

市公路处直属养护段精细化养护迎“双节”

发布日期: 2020年09月30日 来源:广安市交通运输局 浏览量:
分享:


 

“国庆、中秋”临近,市公路处直属养护段为了在双节期间给市民提供安全、舒适的出行环境和提升我市对外形象,该段自我加压,早谋划、早布置、早行动,进一步加强对管养公路的精细化养护力度。一是召开国庆、中秋安全暨生产布置会议,对双节期间的公路通行安全和公路养护生产工作做了详细的安排布置;二是对管养的桥梁、涵洞进行了安全检查,对缺失的标志、标牌进行了增补,对路面坑涵进行了修补;三是加强以路面为中心的全面养护,进一步提升路面的保洁效果,出动水车对路面进行了清洗;四是对公路行道树和隔离带花草进行了修剪、补植。同时,该段还对“双节”期间的值班工作做出了具体的安排,以应对突发事件的发生。(杜雄)

  

   

责任编辑 : 段禄原