top
您当前所在位置: 首页-新闻中心-新闻动态

邻水养路一段多管齐下齐心协力迎部检

发布日期: 2020年10月14日 来源:广安市交通运输局 浏览量:
分享:


当前,迎“十三五”部评工作已进入“战时状态”。邻水养路一段以高度的思想自觉和行动自觉多管齐下,齐心协力持续深化路面病害处置、路容路貌提升等工作。

按照迎部检既定预案,连日来,该段全员总动员,对标对表,集中攻坚。一是迅速组织落实,明确责任分工。成立了由主要领导任组长,班子成员为副组长迎检工作领导小组,以高效、务实的作风落实各项“国检”工作任务; 二是定点位、定职责、定时间、定人员,全力推进路面病害处置。全段上下紧盯关键环节、抓住关键路段,全速推进G350线公路、G210线公路部检路段路面坑槽、网裂处治,力争路况性能指标PQI值达90以上。截止目前已完成G350线公路K345-K360路段坑槽切割、破损油面层剔除工作,即日将进行水泥砼及沥青砼铺筑施工,按照时间节点完成该工程任务;三是抓细节、抓短板、抓重点,查缺补漏,全提升路容路貌;截止目前,已完成路肩杂草清理45500延米,波形护栏立柱下清渣28500米、水沟清理36500米、行道树修剪1600余株,全力确保路容路貌提升横向到边、纵向到底,不留盲点、不留死角。

时间紧、任务重,该段全体干部职工正以时不待我的精神,以绣花的功夫,高标准做好迎检准备工作,全力交出邻水公路高分答卷。(吕旭初)

责任编辑 : 段禄原