top
您当前所在位置: 首页-新闻中心-新闻动态

广安市直机关第八共建组开展党组织书记抓党建述职评议

发布日期: 2021年01月25日 来源:广安市交通运输局 浏览量:
分享:


本报讯  119,由广安市交通运输局机关党委牵头,组织市直机关工委、税务局、自然资源和规划局、财政局、经济合作局、广安日报社、林业局、委老干局、红十字会、交通运输局等成员单位党组织负责人、党务工作者,召开了2020年度市直机关第八共建组成员单位党组织书记抓党建述职评议会。会议,由市交通运输局党组成员、机关党委书记文雪琨主持。

市直机关工委副书记曾友志,宣传科科长、四级调研员宋隆治出席并指导会议。

会上,市直机关第八共建组成员单位依次作现场述职。

市直机关工委副书记曾友志传达、学习、解读了广安市委五届十一次全会精神,并对共建成员单位党组织负责人述职情况等进行了点评。一是本次会议准备充分,开得扎实,述职材料质量高,述职深入,总结到位,起到了总结成绩,看到问题,强化整改作用。二是要进一步深入学习贯彻广安市委五届十一次全会精神,审视过去,着眼长远,及早谋划党建相关工作。三是要提高政治站位,掌握大局,利用三会一课加强学习,多练融入之功,与时俱进,严格落实市委决策部署。四是要围绕中心、建设队伍、服务群众,强力推动党建工作六大建设”,抓好党建品牌创建,推进四抓四比”,全力争创成渝地区双城经济圈建设示范市。五是要守住一个底线,抓好党建工作规范化建设,严格查找问题,实行责任清单,整改落实到位。六是要开展好主题党日和启航十四五.奋进新征程等活动,持续巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴步伐;提高党务干部整体综合素质,全面推动机关党建各项工作目标任务实施,为建党100周年献礼作贡献。

同时,组织全体参会人员对共建组成员单位党组织负责人进行了民主评议。


图为:会议现场。

 

吴德权 /

 

责任编辑 : 何加祝