当前位置:网站首页 » 通知公告

神龙山组团骨架道路建设工程――南环东路、南环中路、南环西路、神龙中路综合管网施工劳务协作竞选公告
来源:广安交投神龙置业有限公司  时间:2019-07-23

 

神龙山组团骨架道路建设工程――南环东路、南环中路、南环西路、神龙中路等4条市政道路由广安交投神龙置业有限公司(下称竞选人)组织施工。为确保本项目按期完工,竞选人拟通过公开竞选方式确定其综合管网施工的劳务协作单位。现诚邀符合条件的施工劳务单位参加本项目竞选。

一、项目基本情况及工作内容

(一)项目名称:神龙山组团骨架道路建设工程――南环东路、南环中路、南环西路、神龙中路。

(二)工程基本情况

1.南环东路位于广安神龙山片区南侧,西起前进二路平交口,止于盘龙东路平交口。路线长771.62m,红线宽度24m。设计行车速度为30km/h,为规划城市次干道。

2.南环中路位于广安神龙山片区南侧,西起纵七路平交口,向东经胜利大道之后,止于前进二路平交口。路线长702.729m,红线宽度24m。设计行车速度为30km/h,为规划城市次干道。

3.南环西路位于广安神龙山片区南侧,西起荟文路平交口,向东经纵四路、前进路之后,止于纵七路平交口。路线长859.175m,红线宽度24m。设计行车速度为30km/h,为规划城市次干道。

4.神龙中路位于广安神龙山片区南侧,西起前进路平交口,向东经纵七路之后,止于胜利大道平交口,路线长666.07m,红线宽度30m。设计行车速度为30km/h,为规划城市次干道。

(三)工程地点:各单个工程均在广安市神龙山组团内。

(四)工作内容:本项目各单个工程施工图设计文件范围内雨水工程、污水工程、交通工程、照明工程、通信工程、电力工程等综合管网的施工全部劳务协作,具体工作内容详见各单个工程《综合管网劳务协作报价表》,竞选人提供主要材料。

(五)计划工期:南环东路计划工期210日历天,南环中路计划工期210日历天,南环西路计划工期330日历天,神龙中路计划工期210日历天。上述单个工程计划开工时间均为:20198月(具体开工时间以竞选人通知时间为准)。

二、竞选申请人资格及要求

(一)一般要求:具有独立企业法人资格且在有效经营期内。

(二)资质要求:具有建设行政主管部门颁发的施工劳务资质和安全生产许可证,且均在有效期内。

省外企业须提供带二维码的《四川省省外建筑企业入川承揽业务信息录入证》或在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》。

(三)企业业绩要求:近3年内(即2016年1月1日至今)已完成1个及以上单项合同金额在400000.00元及以上的市政公用工程(路基工程的业绩除外)的施工劳务类似业绩。

(四)信誉要求:近3年(2016年1月1日至今)无违法、违约行为和不良信用记录,未出现过质量事故、安全生产事故,且主要负责人近10年无行贿犯罪记录(申请人单位出具承诺)。竞选申请人在本次竞选时没有提供虚假资料。

(五)技术负责人资格:具有市政工程相关专业中级及以上职称,且为本单位人员。竞选申请人须提供最近6个月为其连续缴费的社保证明。

(六)施工现场管理人员要求:持有岗位证书的施工现场管理人员不少于2人(施工员、安全员等),且为本单位人员。竞选申请人须提供最近6个月为其连续缴费的社保证明。

(七)本次竞选不接受联合体报名。

三、竞选文件的取得

凡有意参加本次竞选者,应于2019724日至2019726日(国家法定假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午15:00时至18:00时(北京时间,下同),在广安交投神龙置业有限公司采购合约部报名后购买竞选文件(资料费100.00元)。报名时需持下列证件:

(一)报名人有效身份证(复印件加盖公章)及单位介绍信原件。

(二)营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本(复印件加盖公章)。

四、竞选申请文件递交及竞选时间、地点

(一)竞选申请文件递交的截止时间、竞选会议时间:20197291000分。

(二)地点:广安交投神龙置业有限公司(广安市广安区金安大道一段138号,成都农商银行广安分行)。

(三)逾期送达或者未送达指定地点的竞选申请文件,竞选人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次竞选公告在广安市人民政府网、广安市交通运输局网及广安交投集团官网上发布。

六、联系方式

竞选人:广安交投神龙置业有限公司

地址:广安市广安区金安大道一段138号

联系人:蔡女士

电话:0826-8967228

 

 

广安交投神龙置业有限公司

2019年7月23日