当前位置:网站首页 » 通知公告

广安市前锋(货运站)至枣山(操场坝)干线公路工程标砖(第二次)采购竞选公告
来源:广安交通投资建设开发集团有限责任公司  时间:2019-07-30

为保证广安市前锋(货运站)至枣山(操场坝)干线公路工程项目保质、按期完工,我公司拟通过公开竞选方式确定该项目标砖供应商,诚邀符合条件的供应商报名参加竞选

一、项目名称及要求

(一)项目名称:广安市前锋(货运站)至枣山(操场坝)干线公路工程标砖(第二次)采购。

(二)工程概况:该项目由港前大道及小平大道整合而成。港前大道起于前锋货运站,经新桥乡、代市镇、观塘镇,在广安经开区接小平大道,再经护安镇并在付家坝跨越渠江(大龙渠江特大桥)后,经大龙乡、崇望乡、彭家乡,最后到达枣山操场坝。实施路线全长约30.551km。采用一级公路技术标准,设计速度60km/h,双向4车道,沥青混凝土路面,设计路基宽度23m。

(三)供应期限:2019年8月至本项目完工(具体时间以竞选人通知为准)。

(四)交货地点:广安市前锋(货运站)至枣山(操场坝)干线公路工程施工沿线及竞选人指定地点

(五)计划数量:123万匹,具体以竞选人实际需求为准。

(六)规格型号:页岩砖,240mm*115mm*53mm

二、申请人资格及要求

(一)具备独立企业法人资格或个体工商户。

(二)本次竞选不接受联合体报名。

三、竞选文件的取得

凡有意参加竞选者,请于2019年730日至2019年81日(节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,15:00 时至18:00时(北京时间,下同),在广安交通投资建设开发集团有限责任公司招投标采购中心(广安市广安区金安大道2号市交通运输局八楼),持下列证件(证明、证书)获取竞选文件(资料费200元,售后不退):

1.报名人有效身份证件(复印件加盖鲜章);

2.单位介绍信或授权委托书(个体工商户无需提供);

3.营业执照副本(复印件加盖鲜章)。

四、竞选申请文件的递交

(一)申请文件递交的截止时间(竞选会议时间,下同)为2019821600分,地点为广安交通投资建设开发集团有限责任公司(广安市广安区金安大道2号)四楼会议室。

(二)逾期送达或者未送达指定地点的申请文件,竞选人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次竞选公告在广安人民政府网、广安市交通运输局网及广安交投集团官网上发布。

六、联系方式

竞选人:广安交通投资建设开发集团有限责任公司

地址:广安市广安区金安大道上段2号

报名联系人:蒋女士

电话:0826-8303829

竞选保证金、履约保证金缴纳及退还联系人:罗女士

电话:18982690088

 

 

广安交通投资建设开发集团有限责任公司

2019年729