广安区交通运输深入开展理论学习确保问题整改落实到位
来源:广安市交通运输局 浏览量: 【字体: 我要纠错


28,广安区交通运输局组织党委班子成员召开了民主生活会。会议,由该局党委书记、局长张勇同志主持。

广安区人民政府副区长吴永川出席会议现场督导指导。

会上,该局党委书记、局长张勇报告了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况,并代表该局党委班子紧扣5个方面作了对照检查。该局党委及班子成员

准确把握会议主题,深入开展理论学习,广泛征求意见建议,班子成员之间相互开展了谈心谈话,认真从“五个方面”深入查摆问题、剖析根源,逐一进行对照检查,从实际工作出发,从严从实地开展了批评和自我批评,进一步统一了思想、凝聚了力量,为推进高效能领导班子建设提供了保障。

广安区人民政府副区长吴永川进行了现场督导指导,对此次民主生活会的召开予以充分肯定,认为发言紧扣主题、自我批评不护短、相互批评有辣味,充分达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的,并提出了要求。一是抓紧抓实问题整改,做实“后半篇”文章。二是强化创新理论武装,深入践行新思想。三是始终对党绝对忠诚,旗帜鲜明讲政治。四是大力弘扬奋斗精神,敢于担当抓落实。

该局党委书记、局长张勇张勇代表本局党委及班子成员作了表态性发言,本局党委及班子成员将继续深入学习贯彻党的十九届五中全会、四川省委十一届八次全会、广安市委五届十一次全会和广安区委五届十九次全会精神,认真建立问题清单,落实整改责任,确保问题整改落实到位,全面推进全区交通运输工作长远发展。

(广安区交通运输局:曹惠)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何加祝
回到顶部