岳池交通运输组织开展理论学习中心组学习

来源:广安市交通运输局 浏览量: 【字体: 我要纠错


岳池县交通运输局组织召开了党委理论学习中心组学习(扩大)会议现场。


4月2日岳池县交通运输局组织该局班子成员班子成员、机关各股室负责人县交通运输直属各单位主要负责人等召开了党委理论学习中心组学习(扩大)会议。会议由该局党委书记、局长唐刚主持。

会上组织观看了《习近平讲述的故事—梦想起航的地方》视频学习了习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》并进行党史学习教育学习。

该局党委委员、县纪委监委驻县交通运输局纪检组长杨军结合学习内容联系工作实际围绕会议主题作了交流发言。

会议指出要认真学习习近平《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等指定学习材料深刻领会思想精神将党的历史学习好、总结好;将党的成功经验传承好、发扬好;将党的优良传统践行好、坚持好;做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行切实提升交通运输系统把握大局大势、应对风险挑战推进实际工作的能力水平。

会议要求一是要以党史学习为载体以悟思想为根本以办实事为重点以开新局为目标全面把握、统筹推进全力推进党史学习教育在全县交通运输系统取得实际效果。二是要组织党员干部对指定学习材料原原本本扎实开展学习自觉把学习教育同推进交通运输发展结合起来同落实今年各项工作任务结合起来统筹谋划协同推进做到两不误、两促进。(岳池县交通运输局:张籍文)


解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 侯文高
回到顶部