岳池交通运输组织开展“守护·2021年清明祭英烈”祭扫活动
来源:广安市交通运输局 浏览量: 【字体: 我要纠错

3月31日,岳池县交通运输局党委书记、局长唐刚带队率该局机关全体党员、县交通运输直属各单位党支部负责人等到岳池县烈士陵园开展主题为“守护·2021年清明祭英烈”祭扫活动。

活动上,在庄严肃穆的氛围中进行,全体党员高唱《中华人民共和国国歌》,向烈士默哀致敬,向烈士纪念碑行鞠躬礼,并敬献了花篮,深切悼念为民族独立、人民解放而英勇牺牲的烈士,深切缅怀先烈的丰功伟绩,深深表达了对先烈们的无限怀念和敬意。

通过此次活动,使全体党员更加认识到今天的和平幸福生活来之不易,对烈士们用热血和生命换来幸福生活的革命壮举有了更深层次的了解。全体党员表示,要继承先烈遗志,弘扬先烈的崇高精神,保持优良传统作风,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为交通运输建设贡献力量。


图一:岳池县交通运输局组织开展“守护·2021年清明祭英烈”祭扫活动现场。


图二:岳池县交通运输局组织开展“守护·2021年清明祭英烈”祭扫活动,全体党员高唱《中华人民共和国国歌》,向烈士默哀致敬,向烈士纪念碑行鞠躬礼,敬献了花篮现场。

(岳池县交通运输局:张籍文)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何加祝
回到顶部