广安交通运输积极组织开展党史学习教育暨“主题党日”活动
来源:广安市交通运输局 浏览量: 【字体: 我要纠错

本报讯3月31日,四川省广安市交通运输局机关党支部组织该局党支部在编在岗党员、预备党员等开展了党史学习教育暨2021年3月份“主题党日”活动。活动,由该局党组成员、机关党委书记文雪琨主持。

活动上,该局党组成员、机关党委书记文雪琨传达学习了中央、四川省委和广安市委有关党史学习教育的重要会议、重要文件精神。同时,该局班子成员以普通党员身份进行了发言,各科室负责人围绕党史学习教育自学情况,谈学习体会;围绕岗位职责情况,谈工作担当与作为。

大家纷纷表示,党史学习教育意义重大,要将开展党史学习教育作为当前和今后一段时期的一项重大政治任务,抓实抓细抓好;全体党员干部、职工要按照工作方案自觉开展自学,对照学习资料原原本本学、认认真真悟、扎扎实实做,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要继承和发扬革命先烈的光荣传统,把党史学习同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,把学习成果转化为工作动力和成效;努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的交通队伍;要把打响交通硬仗,变为打好交通硬仗,直到打赢交通硬仗,切实推进全市交通运输事业高质量发展。

全市交通运输系统党员干部、职工要力戒形式主义,结合各自工作实际,灵活开展党史学习教育,并联系“人民阅卷·广安行动“,达到真正为人民办实事,办好事和全心全意为人民服务的效果。


图为:广安市交通运输局机关党支部党史学习教育暨2021年3月份“主题党日”活动现场。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何加祝
回到顶部