广安市直机关第八共建组组织举办“非凡百年 与党同行”——庆祝建党100周年党史知识竞赛(预赛)活动
来源:广安市交通运输局 浏览量: 【字体: 我要纠错

本报讯5月28日,四川省广安市直机关第八共建组根据《广安市“非凡百年与党同行”——庆祝建党100周年党史知识竞赛活动方案》相关要求和工作协调会议精神,结合共建组各成员单位工作实际,为有效激励共建组各成员单位党员干部“以赛促学”;由广安市交通运输局机关党委牵头,组织广安市直机关工委、市财政局、广安日报社、市林业局、市自然资源和规划局、市税务局、市经济合作局、市委老干局、市红十字会、市交通运输局共建单位举办了“非凡百年与党同行”——庆祝建党100周年党史知识竞赛(预赛)活动。

此次“非凡百年与党同行”——庆祝建党100周年党史知识竞赛(预赛)活动,分初赛、预赛、决赛三个阶段进行;初赛,由共建组各成员单位自行组织开展初赛,并推荐选手组队参加预赛;预赛,拟定8支参赛方队,严格按照活动规则,择优推荐1名综合素质较好的选手参加广安市直机关工委代表队的遴选;决赛,根据广安市直机关工委确定的选手代表参加全市的决赛。

此次“非凡百年与党同行”——庆祝建党100周年党史知识竞赛(预赛)活动,分必答题、抢答题两个环节进行。共7支参赛方队,分别由市税务局、市自然资源和规划局、市林业局、市财政局、广安日报社、市交通运输局分别组建的1支参赛方队;市红十字会、市委老干部局、市直机关工委3个共建组单位共同组建1支联合参赛方队参赛。通过共建组各单位选送的参赛选手激烈精彩的竞争角逐,广安市交通运输局代表队获团体一等奖;广安市税务局代表队、广安市林业局代表队分别获团体二等奖;广安市自然资源和规划局代表队、广安市财政局代表队,广安市红十字会、广安市委老干部局、广安市直机关工委3个共建组单位共同组建的红心先锋队,广安日报社代表队分别获团体三等奖;广安市交通运输局代表队选手李莉华获最佳选手奖。


图一:广安市直机关第八共建组组织举办“非凡百年与党同行”——庆祝建党100周年党史知识竞赛(预赛)活动现场。


图二:广安市交通运输局代表队正在进行“非凡百年与党同行”——庆祝建党100周年党史知识竞赛(预赛)必答题现场。


图三:广安市税务局代表队正在进行“非凡百年与党同行”——庆祝建党100周年党史知识竞赛(预赛)必答题现场。


图四:广安市财政局正在进行“非凡百年与党同行”——庆祝建党100周年党史知识竞赛(预赛)必答题现场。


图五:广安市自然资源和规划局正在进行“非凡百年与党同行”——庆祝建党100周年党史知识竞赛(预赛)抢答题现场。


图六:广安日报社代表队正在进行“非凡百年与党同行”——庆祝建党100周年党史知识竞赛(预赛)抢答题现场。


图七:广安市林业局代表队正在进行“非凡百年与党同行”——庆祝建党100周年党史知识竞赛(预赛)抢(答题现场。

吴德权/图

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何加祝
回到顶部