邻水交通运输组织开展法律培训讲座
来源:广安市交通运输局 浏览量: 【字体: 我要纠错

63,邻水县交通运输局邀请法律专家江勇律师为交通运输综合执法人员开展了法律培训讲座。江勇律师是四川欣锐律师事务所创始人、广安市律师行业党委委员,他理论知识,,法律素养深厚。

此次法律培训讲座,江勇律师以渊博的理论知识,丰富的实践经验,深厚的法律素养,围绕行政处罚的规则、适用程序、减轻情节等详细讲解了执法人员如何在执法过程中规避风险,做到证据充分、程序合法。并和在座的执法人员进行交流,学习新旧《行政处罚法》的不同规定,“经营违法行为”、“当场收缴”的判定展开了热烈的探讨。

此次法律培训讲座中,江勇律师用通俗易懂的语言,深入浅出的讲解,真实生动的案例,让在座的执法人员受益匪浅,深刻透彻地领悟到法律法规体现出的公平正义精神,为今后的现场执法提供了可用依据,坚定了人民交通为人民的信念。

图为:邻水县交通运输局邀请法律专家正在为交通运输综合执法人员开展法律培训讲座现场。

(邻水县交通运输局:周娅)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何加祝
回到顶部