邻水交通运输爱心助力高考
来源:广安市交通运输局 浏览量: 【字体: 我要纠错

67日至8,又是一年一度的高考时节,邻水县交通运输局组织新世纪运业有限公司、广邻运业有限公司组建“爱心送考”车队出租车148台、公交车35,全面开展“情暖六月,爱心助考”活动。

2家客运企业作为交通运输服务企业,肩挑重任,按照全县高考交通保障要求,详细制定高考运输保障工作方案,切实做好各种突发情况应急预案和疫情防控,严格车辆安全技术检查,加强驾驶员心理排查咨询等一系列工作。

67日至8日两天高考时间里,所有“爱心送考”车辆焕然一新,车上配备了各种文具、防暑药品、防疫口罩等备用物品。驾驶员及工作人员饱含热情迎接每一位乘车考生,爱心送考车身贴有醒目的“爱心送考”标识,考生招手即停,爱心送考”车辆驾驶员在第一时间安全、及时、准点将考生送达指定考场,受到广大群众一致好评。

截至68日下午,“爱心送考”活动圆满结束,共运送考生达3100余人次。

图一:邻水县交通运输局组织“爱心送考”公交车正在等待一个个考生依次上车出发现场。


图二:邻水县交通运输局组织“爱心送考”出租车正在将一个个考生准时送到考点现场。

图三:邻水县交通运输局组织“爱心送考”出租车将一个个考生准时送到考点,考生正在下车现场。

(邻水县交通运输局:殷建红)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 何加祝
回到顶部